BERGRESTAURANT ERZBERG
Rita & Blasius Hänggi
Hauptseite
Fotos
Bergwirtschaft ERZBERG
Aktuelles
Speisen & Getränke
So erreichen sie uns
Bevorzugte Links
Speisen & Getränke

Die Produkte für unsere Speisen und Getränke beziehen wir am liebsten aus der Region, wie beispielsweise den Käse oder Wein. Oder wir berücksichtigen Lieferanten die möglichst Schweizer Lebensmittel verarbeiten, wie beim Bier und Most.

Als wir 1994 unseren Landwirtschaftsbetrieb auf Mutterkuhaltung umstellten, war einer der Gründe für die Wahl der Rasse "Black-ANGUS" deren weltbekannte Fleischqualität.

Unseren Gästen im Restaurant bieten wir einen Angus-Burger an. Sie haben die Wahl zwischen dem normalen oder dem XL Burger im Sesambuns mit der hausgemachten "Erzbergsauce".
Oder wollen Sie lieber ein ca. 220 g schweres Huftsteack von einem Swiss Prime Black-Angus?

Den Käse für unsere Käseschnitte, das Fondue oder die Käseplättli beziehen wir von der Käserei Stoll im Reckenkien also auch aus der Region.

Auf unserer Weinkarte hat es Weine aus der ganzen Welt. Aber am liebsten servieren wir Ihnen einen weissen oder roten "GRENZGÄNGER" von Christian und Edith Jäggi aus Biel-Benken im Baselbiet.
Ein ganz spezielles fruchtiges Erlebnis ist das "Summerträumli" zum Apéro oder einem Käseteller.